问题库

腿粗的人适合穿高街风格吗?怎么搭配?

农资谈
2021/9/15 19:11:05
腿粗的人适合穿高街风格吗?怎么搭配?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 就用它吧

    2021/9/19 17:36:29

    上下班都要有气质,这样的服装搭配最适合职场女性!

    对于一些职场的女性来说,在上班的时候,一般都要穿的稍微正式一点,其实,这种职场的服装,也有一些是能够做日常休闲服装穿的。今天,我们就来讲一下那些既适合上班又适合休闲的服装搭配。

    第一,一些比较简单的中长款的裙子搭配高跟鞋。对于一些职场女性来说,这种简单款式的中长款裙子就是一个非常不错的选择,这种裙子因为简单的设计是可以在上班的场合穿的,但是整体的时尚感也是比较强的。

    无论是一些比较正式的职场场合,还是相对休闲一点的逛街活动,这种简单款式的裙子都是可以有效地突出女性的气质的。

    第二,黑色阔腿裤搭配简约时尚的衬衫。这种黑色阔腿裤在这几年的女性职场穿搭中应用的是非常广泛的,不仅仅是气场非常的到位,阔腿裤的时尚感也是人们不能够忽略的一个东西。

    这种搭配除了能够在女性的职场中发挥作用之外,也是能够让女性在日常的休闲生活中增加魅力的,这一个搭配在职场中和日常中都是可以的。

    第三,浅色紧身九分牛仔裤搭配简约衬衫,搭配卡其色长款风衣。这也是女性非常经典的职场穿搭之一,但是同样可以非常合适的运用到一些生活中的场合。

    因为这个服装搭配,总体来说是比较突出女性的一些淑女气质的,同时具有比较强的时尚感,在这两个不同的场合都能够发挥不错的作用。

相关问题