问题库

邻居向我家空调外机上撒尿,漏电被电死亡,对方家属要起诉我,我要承担责任赔钱吗?

中帛集团
2021/9/15 18:33:07
邻居向我家空调外机上撒尿,漏电被电死亡,对方家属要起诉我,我要承担责任赔钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 康升小朱

    2021/9/18 8:30:23

    首先恭喜你:领居一家非常认可你的人品,对孩子的教育等都模仿你,这就很好了!至于对您的打扰,明确告诉邻居,孩子可以每天在室外广场一决玩一段时间,你与她轮流看护;再就是不给她到您家机会,带孩子在外、走亲戚等理由,若她情商够高,就会明的!

    又:千年邻居,况只是假期,快开学了!

  • 网红吐槽机

    2021/9/22 9:59:06

    在相关的法律允许的范围内,可以先偿还利息。具体的话可以跟当地的农村信用社协商,看能不能延长还款时间或者利用抵押的方式来偿还所欠下的债务。接下来跟大家具体讲解一下在信用社借贷款时所涉及的相关法律法规。

    第一、贷款机构会依法向借款人和担保人催收到期贷款,按照借款合同和担保合同(抵押或质押合同)的约定,贷款行将向法院起诉,法院会采取财产保全等措施,包括冻结借款人以及贷款担保人的所有银行账户上的存款,查封你已抵质押的财产等。判决下来后,会依法强制执行(扣划存款,拍卖抵质押物等)财产以清偿银行的贷款损失。具体包括:贷款本金,贷款利息,逾期利息和罚息,以及由此产生的一切诉讼费用,处置抵押(质押物)物变现时产生的相关费用等。

    2.借款人以及贷款担保人的信用会受到影响,个人名义的贷款也会在全国个人征信咨询系统中被记录逾期贷款。严重的可能今后在所有的银行都贷不到款了,征信被列出黑名单,可能会限制出行,不让坐飞机和出国,以后有可能连火车票都买不到。

    3.如果借款时你有提供虚假资料或不实信息,贷款机构可能会告借款人以及贷款担保人骗贷,如果骗贷属实,借款人以及贷款担保人有可能会因为诈骗罪获刑。

    综上所述,在你的能力范围之内,还是尽量偿还欠下的债务,避免影响自己的征信记录。

相关问题