问题库

美国科学杂志《自然医学》处于什么样的水平?

肚子灰
2021/9/15 18:36:54
美国科学杂志《自然医学》处于什么样的水平?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 感情宣泄处

    2021/9/22 1:26:23

    众所周知,秦始皇登基当皇帝的时候是公元前221年,下面分别来说说这些地方都处于什么发展状态。

    美国

    公元前221年,美国第一任总统华盛顿他爷爷的爷爷往上数N代可能还在打酱油,也可能在干别的什么事情。而美国现在的那片土地在那个时候还是北美洲土著居民的乐土,北美的土著居民还在上面快乐的生活中,过着他们无忧无虑的生活。欧洲人未与接触之前,北美洲并没有像秦朝这样形成一个庞大的政体,都是分散的若干个小政体、部落。

    日本

    公元前221年的日本还处于神话传说时代。按照他们的神话传说,在公元前660年的时候所谓天照大神的后裔日本的初代天皇神武天皇创立日本国-倭朝廷。但是按照信史而言,当时的日本应该也是属于“村落”状态,在吸收着亚洲大陆的文化慢慢发展壮大之中。

    韩国

    秦始皇登基当皇帝之时的朝鲜半岛亦是处于没有信史的状态。按照他们部分人的说法,当时的朝鲜半岛处于箕子朝鲜时期。而关于箕子朝鲜的事情,他们有些人相信,有些人则是不相信。公元前194年燕国的卫满推翻了古朝鲜准王建立卫满朝鲜政权,朝鲜半岛到汉武帝时期基本上被纳入汉朝版图之内,设立了四郡。可以说秦始皇时期,朝鲜半岛亦是半信史时代。

    非洲

    当时的非洲还是有着王朝的存在,比如托勒密王朝,只不过只是统治着埃及及其周围的一些地区。就整个非洲大陆而言,也是有着很多的小政体和部落。当时罗马帝国也在入侵非洲,到公元前146年的时候,罗马帝国征服了迦太基(今天突尼斯东北部)。可见当时非洲的北部也不太平,处于战争状态。


    总得来说,秦始皇登基成为皇帝之时,这几个地方很多都是没有信史记载的状态。而即使有信史记载的本土王朝政权亦没有秦始皇建立的秦帝国这么大。

相关问题