问题库

周琦回应吃鸡蛋灌饼是为了训练,球迷:没抓到重点,你怎么看?

何飞浪
2021/9/15 18:50:54
周琦回应吃鸡蛋灌饼是为了训练,球迷:没抓到重点,你怎么看?
最佳答案:

我国现役男篮主力中锋周琦是一个话题度非常高的球员,在他身上更是因为排队吃鸡蛋灌饼,使用迷你小哑铃训练,还有世界杯传球给波兰队而输球被球迷贴上标签。近日周琦在网络上就对鸡蛋灌饼一事就行了回应。

周琦在前几年被球迷拍到排队买鸡蛋灌饼吃,高大的身材想不被引起关注都难。因为职业球员对于饮食非常忌口,这对于身体健康来说至关重要,而周琦恰巧又因为身体瘦弱,惧怕对抗而被诟病。反观易建联和林书豪等人对饮食方面非常克制,詹姆斯更是被传生涯没有碰过猪肉,这一前一后的对比也使得周琦形象大跌。

周琦本人时隔多年也终于对其进行回应,或许是和队友西热力江学的网络直播,周琦在网上与球迷互动时谈到了鸡蛋灌饼一事。据说当时要体检,早上必须空腹检查,食堂中午又没开门,接下来还要进行训练,先想着买个煎饼垫垫肚子,根本也没想那么多,主要怕顶不住训练消耗。

其实这件事情的原因在去年的时候就已经由周琦妻子在网上对外公布,主要是和网上那些辱骂周琦的键盘侠进行互怼。可是部分球迷依旧不买账,认为周琦不够自律,更没有坚持住饮食原则。其实主要还是和周琦以往的形象有很大关系和误解,尽管周琦再怎么样,他依旧是未来10年的国家队中锋,球迷还是要给他更多鼓励和认可。

周琦个人目前也在努力改变形象,终于换上了大哑铃和重杠铃,只要坚持住这种方式,周琦形象绝对会守得云开见月明。

农家杨姐

2021/9/22 10:47:33

我来回答

匿名 提交回答
相关问题