问题库

素颜出门的人是种怎样的感受?什么情况下你会素颜出门?

单车斗士
2021/9/15 19:13:44
素颜出门的人是种怎样的感受?什么情况下你会素颜出门?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 只是油菜花

    2021/9/21 15:23:48

    没有一个农民工是自愿出去打工的,都是因为生活所迫,压力逼人。别无其他选择,只能选择外出打工。利用打工的收入,减轻生活的压力。

    就拿我来说,在农村没有手艺,也没有其他的什么技术,更没有很高的学历。要是在老家,可能我连老婆都讨不上。

    因为在老家就几间土砖房,环境非常差,更别谈条件了。想找老婆比登天还难,所以我选择了外出打工。

    我打工的目的其实也很单纯,想利用打工挣一点钱,把家的房子盖一盖。然后靠运气看能不能找个老婆。

    说真的,我运气还真不错。在外面打工,我很快接触到异性。同时也认识了几个女朋友,跟我牵手的就有两三个。

    但是最后跟我在一起的,是我现在的老婆。她为我生了两个孩子,为我付出了她的青春。

    后来在我两个人的努力下,从一分一分的钱存起。省吃俭用,才把家里的80个平方修了起来。

    假如我不选择外出打工,可能我跟其他光棍儿一样,天天想着找老婆的事情。

    其实只要你诚心,只要你嘴巴会说,只要你脑子够灵活,只要你是勤快人,不要担心你们找不到老婆。

    其实很多农民工,都是因为家里贫困,或者是因为在老家找不到老婆,只能到外省去找机会,去找希望。

    其实每个农民工到外面打工,都是有原因的。因为在农村无法实施,他们的愿望和理想,所以打工变成了他们首要的选择。

    希望我的回答,能够帮助到题主。同时把自己的建议和观点,分享给大家。希望大家喜欢。

    谢谢大家的阅读,欢迎大家留言评论。

相关问题