问题库

中国银行考试案例题(新)

董音广子珍
2021/9/16 2:13:33
李女士于2004年1月5日将5万元存入商业银行,选择了2年期的定期存款,将于2006年1月份到期,但在2005年1月5日急需资金,鉴于定期未到期支取将视同活期存款而损失利息收入,因此考虑不将存款取出,假定2004年1月份2年期定期存款利率为2.25%,2005年1月活期存款年利率为0.72%,2005年1月份贷款年利率为5.58%,所有存款按单利法记息,问题:请依据上述信息计算两种方案的利息成本,比较给出李女士应当采取的方案建议。
最佳答案:

您好,中公教育为您服务。

中国银行考试案例题你可以参考以下网站的练习题的 。

http://www.jinrongren.net/

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

碧落猫咪

2021/9/21 8:25:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 正能量要闻

    2021/9/22 9:33:24

    灯火互助是百度旗下的一款互助计划,有点类似于保险形式,但是区别于保险计划,它不像长期健康险一样,保障是不中断的,它随时有中断的可能性,目前这款计划已经终止了,原因在于:

    参与互助成员不够:官宣表示由于互助参与人员少于50万,因此达不到法律条款的规定人数,因此为了保障大家的权益,终止下线。

    竞争激烈:对比同行相互保、美团互助、轻松互助等巨头,灯火互助起步比较慢,人数不够,不能有效分散风险,终止属于正常。

相关问题