问题库

房贷有没有按年

馒头糯米团
2021/9/16 1:46:53
房贷有没有按年

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 明月说房

    2021/9/20 16:50:20

    T+2日之后,资金将转账至投资者的银行卡。

    港股实行T+2交收制度,交易所参与者通过自动对盘系统配对或申报的交易,必须于每个交易日(T日)后第二个交易日下午3时45分前与中央结算系统完成交收,一般称为"T+2"日交收制度(即交易/买卖日加两个交易日交收)。交收制度买卖都是一样的固定时间,不单是出金。

  • 拽拽的枯木吖

    2021/9/22 13:27:13

    如果不还钱的话,会有人民法院起诉,5个人中如果说是联保的话,假如4个人都跑了,那你一个人就得还款,如果说其他4个人都不还款,你给了五分之一,还是不行!会通过银行扣你钱的,还会进入信誉黑名单,房子可能会拍卖,不过15万没有多少,应该不至于到那个地步!

    建议:赶快找其他的几个人商量一下,在没有起诉之前,想办法把钱还上,等到起诉的时候,得不偿失,我刚刚经历过,以后贷款就不好贷了!

    还有就是当初你家担保从银行贷出多少,你还多少,不过联保,一般就是全部都要还完得。

    还有就是通过银行 或者直接报案,争取把自己的损失弄到最小!

    把钱还了啊,以后慢慢找那人要,要不你要应诉,必定失败,银行信誉也没有了,以后很麻烦的,让公安局找那个人吧,很快的,我的那人跑了5个月,让弄回来了!再给我们钱!

相关问题