问题库

若杜兰特2016年不离开雷霆,他的历史排名会进历史前十吗?

蛀牙饲养员
2021/9/15 22:05:34
杜兰特没有离开过雷霆的话,历史排名是否进入前十?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宅妈刘凡凡

    2021/9/17 4:38:07

    想当年项羽就是靠着从江东带来的八千子弟兵发家之后,才成为了称霸一时的西楚霸王。然而可怜的就是项羽兵败垓下时,来到乌江边时只剩下了28人而已。可见就算是他能够偷生回到江东,面对那些牺牲战士们的亲人又应该如何交代呢?项羽本身就是一个看重英雄气节的人物,所以他宁可自杀也绝不会选择逃跑。

    项羽虽然拥有卓越的才能,可是却轻信多疑,妇人之仁,更何况项羽为人残暴,攻襄城之余,项羽屠杀全城,巨鹿一战,秦将章邯已率军投降,可项羽却在新安下令坑杀20万秦军降卒,入咸阳,又杀秦降王,火烧秦宫室,劫掠妇女宝货。连年的战争百姓早已不堪重负,所谓得民心者,得天下。项羽如此残暴,百姓又怎能信服于他,纵使他有卓越的才能,纵使他能效仿勾践卧薪尝胆,试想如此 一个出尔反尔的“膘悍祸贼”到了江东,江东百姓还会真心辅佐他,依然替他出谋划策,他日伺机东山再起吗?项羽的失败是天之所愿。项羽之死,结束了数年的战乱,开启了大汉王朝的休养生息政策,是历史发展的必然。



  • 醉意流觞兰

    2021/9/22 15:51:20

    袁伟民,陈忠和,郎平。个人观点排名:袁伟民第1位,郎平第2位,陈忠和第3位。

    袁伟民是中国女排国家的的第一任教练,可以说是一手把女排带向辉煌,为女排精神打下基础,而陈忠和则是在女排落寞的时候接手,激发了女排精神,有了再一次辉煌,郎平再一次让中国女排屹立世界之巅。

    1. 袁伟民,分别于1981、1982和1984年,取得第3届世界杯女子排球赛、第9届世界女子排球锦标赛、第23届洛杉矶奥运会女子排球比赛冠军,使中国女排在世界排坛上首次取得"三连冠"的历史性突破。2007年10月13日, 袁伟民被美国的排球名人堂授予优秀教练员奖,成为第二个被选入排球名人堂的中国人。

    2. 陈忠和,2001年,出任国家女排队主教练,并带领中国女排夺得2003年世界杯冠军,获得失落17年的世界冠军荣誉。 2004年,陈忠和带领中国女排夺得雅典奥运会金牌。

    3. 郎平,1995年开始执教中国女排,同年率队获得世界杯女子排球赛第三名;1996年率领中国女排夺得亚特兰大奥运会银牌;1997年率国家队获第九届亚洲女排锦标赛冠军;1998年夺得第13届世界女排锦标赛亚军、第13届亚运会排球比赛金牌。2015年8月22日-9月6日,女排世界杯,是郎平作为主教练所得到的第一个世界冠军。2016年8月21日,郎平带领女排战胜塞尔维亚,赢得里约奥运会冠军。2019年9月,率队征战2019年女排世界杯,中国女排11连胜提前夺冠,获世界杯第五冠、三大赛第十冠。1996年获得国际排联颁发的“世界最佳教练”。2002年10月,正式入选排球名人堂,成为亚洲排球运动员中获此殊荣的第一人。

相关问题