问题库

农行最近额度紧吗,多久能放款

阿灯拉神丁
2021/9/16 2:45:55
农行最近额度紧吗,多久能放款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 御姐情感生活

    2021/9/18 4:19:11

    建行IC金不是普卡,属于金卡。

    建行的信用卡按持卡人的社会身份地位、经济实力、购买能力、信用等级等标准,把信用卡分为钻石卡、尊享白金卡、标准白金卡、金卡、普通卡等级别,级别不一样享受的优惠服务和更多的权益都不一样,越高级别的卡片可以享受更为优惠的服务和更多的权益。

    可以通过信用卡卡面上判断卡片等级,金卡卡面标注GOLD,普卡卡面没有标注GOLD,随着持卡人的消费能力,普卡也可以升级为金卡,不过普卡升金卡的卡号会不同。

  • 佛系教主

    2021/9/20 15:31:22

    根据最新贷款利率,贷款5年以上,年利率是: 5.94% 如果你购买的是第一套个人住房,且面积在140平米以下,还可以享受7折优惠利率,即:4.158%

  • 每日情报站

    2021/9/22 18:43:39

    谁会给你提供担保吗?真的担保都是亲戚朋友!

    那些担保公司都是以担保的名义帮你申请一些利息高一些的金融公司的产品!实际他并不担风险!

    正常汽车按揭都不需要担保的啊,先走银行,银行不行就汽车金融!

相关问题