问题库

有些人会得精神病,变傻,那么,其它动物会不会?

楼船箫鼓
2021/9/15 20:34:17
有些人会得精神病,变傻,那么,其它动物会不会?
最佳答案:

不会的。因为动物不会像人类考虑那么多事情它们只要填饱肚子就行了。

犀牛妈妈

2021/9/18 0:26:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 云深学堂

    2021/9/22 0:28:28

    迷恋于倾诉痛苦,求在痛苦中解脱的人,说明他喜欢选择一种认知水平下降的方式去解决现实存在的问题,问题越来越大,说明你现实遇到的问题和你解决这个问题终极本源需要的认知水平差距越来越大,对造成问题的终极本源的认知跟不上他的变化,最后如果采取四处倾诉的办法,只有两种结局:你被问题的终极本源淘汰或者被终极本源逼到绝境潜能大**,最终或者机会就来了。

    终极本源有时是自己认知能力与天命的差距很大,有时是你对处处和你作对的生存理念认知水平不够,有时是生存理念与环境无法融合的问题,都要仔细分析,努力提高自己的认知水平和解决问题的能力为第一要做的,倾诉不改变自己,至少让天看不起,最终必反被终极本源掩埋。

相关问题