问题库

民调显示拜登支持率领先,特朗普要求撤回民调并道歉,他想干嘛?

粤西小炯
2021/9/15 20:13:37
民调显示拜登支持率领先,特朗普要求撤回民调并道歉,他想干嘛?
最佳答案:

他疯了呗,脑袋已经不正常了!现在他已经唯我独尊、傲世天下!没有人比我更懂、更明白、更知道、更伟大……,林肯也不行,华盛顿更不行,他是200多年来美国唯一的最最最伟大的总统!为了“大王”宝座,我,唐纳德•特朗普,什么都顾不上了,死十几万人算什么?乱几百个城市算什么?世界乱套了关我何事?我只要那个高高在上、金光闪闪的“宝座”,我要万人敬仰!我要众人匍匐在地!我要万众欢呼!我都75岁了,特么没几年活头了,我亿贯家财,我妻妾成群,我儿女成堆,我有生之没剩几年就这点么追求怎么了?过份么!过份么!过份么……怎么就这么多人不理解我!你活到我这岁数试试!




易已已

2021/9/22 3:49:17

我来回答

匿名 提交回答
相关问题