问题库

”人家几代人的努力,凭什么输给你十年寒窗苦读”?你怎么看?

柏律师
2021/9/15 20:12:40
”人家几代人的努力,凭什么输给你十年寒窗苦读”?你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 解说茅台

    2021/9/18 20:20:59

    跑龙套的就没有不努力的。

  • 漂石

    2021/9/20 2:53:45

    你好,很高兴回答这个问题,关于减肥,我来分享一下自身的观点和经验。

    回忆还是很美好的,曾经的我还是瘦瘦的,身材还是不错的。但是后来仅仅一年不到的时间,我的体重蹭蹭蹭一路飙升,已经控制不住了,每次照镜子的时候就暗暗对自己下定决心要减肥,于是我走上了减肥闯关打怪之路。

    第一关:美食关

    要知道对于一个标准的吃货而言,失去自由享受美食的权利是一件多么让人绝望的事。那一次次经过奶茶店的门口,那一次次面对烧烤摊的诱惑,那一次次对着牛排的望眼欲穿,一切的一切在我回到现实的镜子面前时,对自己说了一句:我忍!每天的少食多餐,精准地控制着自己的热量摄入,粗食细食搭配着吃,每天少食多餐。

    第二关:运动关

    健身房,一个每天如准点闹钟一般的存在,私人教练如亲人一般问候,让你那颗想减肥的心持续地澎湃着驱使着自己的身体去运动,我自己都佩服自己,哪来的这个毅力,谁给我的勇气,对,是镜子里的我。你动或不动她就在那里,我一直对自己说:再坚持坚持,等减肥成功就不来了,再也不来了,于是坚持到了现在。

    第三关:终极大Boss

    按理说减肥的要诀就是管住嘴,迈开腿。这个我们都知道,但其实我想说的是减肥最难的障碍就是自律。自律才是难倒在减肥之路上最大的绊脚石,而自律是有两部分组成的,一是执行力,二是持久的毅力,做到这两样,减肥就不再是困难了。很多人是克服了百分之九十九的困难后倒在了最后的百分之一上。减肥需要持之以恒,不能半途而废,说起来真的相当容易,但是做起来不简单啊,我曾在寒风凛冽的冬天,每天早上早起跑步锻炼,给自己定了一个月的坚持目标,我真的坚持下来了,每天喊我起床的不是闹钟,是大脑里那个意识一直在给自己敲锣打鼓:你可以的!该起床锻炼了

    其实,跳出减肥这个圈子来,其他的事也是一样,只要你有正确的方向,强大的执行力加上持之以恒的耐力,没有什么是你做不到的。

    我的体重目前恢复到了原来的水平,但是也没有因此放弃之前的习惯,健康合理的饮食习惯和经常锻炼身体的运动习惯结合,让我的每一天都元气满满。希望在减肥路上的朋友们能够坚持自己,加油!

  • 我是小福兄

    2021/9/21 20:42:28

    1,做两份工作

    2,省吃俭用

    3,平时能不花的钱尽量不花

  • 补云续月

    2021/9/24 4:13:41

    太多人总说自己已经很努力很认真的了,但是对不起,那个时候我状态不好,所以没有做好。

    这不是我的能力问题,只是我的状态问题。他们真的努力真的认真过了吗?可能只是因为他们不知道其他人努力起来原来是这个样子的!

    千呼万唤中,2019年7月1日,郭敬明的小说《悲伤逆流成河》的改编剧《流淌的美好时光》终于上映了,虽然单从名字就已经可以知道:编剧刀子动得挺狠的

    虽然我真的不期待,但是还是看了两集,看完之后,还是有点惊到了,和改编和原著无关的那种惊到了。

    上豆瓣和微博看了下大家的反映,幸好我不是一个人。但更让我讨厌的是这个申明。

    低落时拍的戏?感谢粉丝的喜欢?

    如果演员是一种职业,那么这个申明真的是太为自己找借口了。

    就好像房屋工程建造完毕验收的时候,被爆出来不合格,然后说:对不起是我的错,希望以后你们住在这里的时候,可以想到我是真的很努力在设计规划和施工的,但是我没做好,对不起。

    可是,验收不合格的房子是不可以拿出来交易的啊!那这上亿的投资,谁来赔呢?

    如果认为自己人生不止电视剧不止是演戏,那么就别拍戏了。不尊重自己的作品,那也要尊重观众,尊重其他想努力拍出好作品的演员。

    非科班出生的肖战,参加《燃烧吧少年!》走入大家的视野,2016年出道,之后也拍过《超星星学园》、《哦!我的皇帝陛下》、《余庆年》等几部网剧。而最近因为《陈情令》反复上着热搜。

    有粉丝爆料说,有一段戏,是肖战感冒发烧在浑浊的冷水里泡了一整天拍出来的。

    哪里看到过的新闻,本来这个潭子的水是干净的,但准备好之后一直没有拍摄,时间放久了,就浑浊了。而重新准备,也是不可能的。

    而粉丝说的去年7.17最混乱的时候,应该是指《陈情令》剧组失火的事故,当时死伤了不少人,引来了全网的非议。

    而即使是那个状态,现在呈现在我们面前的作品,也是过硬的!

    肖战饰演的魏无羡有很多哭戏,比如吹笛的时候、落下悬崖时喊着蓝湛的时候,还有眼看着江叔叔和虞夫人惨遭毒手去世的时候。但他的每一次哭戏都不一样,绝望、无助、悲伤、隐忍、愤恨又或是委屈。

    导演曹盾在一个关于《长安十二时辰》访谈中提到:雷佳音是他拜托来的,甚至还一度怀疑雷佳音是不是能活着拍完这部戏,因为所有的动作戏都是实拍的。

    雷佳音说,以为是把半条命给了导演,没想到差一点是一条命,自己都以为这是自己的最后一部戏了。

    易烊千玺39度发高烧忍着没敢和剧组说,雷佳音脚伤还亲自上阵拍打戏,鱼肠的饰演者李媛作为第一个进组的女演员减了半寸头,甚至徐宾的扮演者赵巍也是累到能躺着绝不坐着。

    筹备一年,拍摄7个月,豆瓣8.6,热议良心剧,引发无数群众主动考古,或许就是对这群演员最好的嘉奖。

    演员到底是一个什么样的职业?

    不是所有演员都是可以成为明星或者偶像的,也不是所有的明星或偶像都是演员。

    有人会把明星当做一种商品,但即使如此,也没有人想成为这个圈子里的泡沫,都想做出点不一样的东西,不想被遗忘。

    但如果你以职业明星或职业偶像自居,就一定要随时表现出同样质量的表演,不能让粉丝们担心。

    因为粉丝们也是很忙的,他们也有自己要做的事情,不能仗着对方的这份喜欢就为所欲为。如果不能给予他们每分每秒最高的价值,那么在舞台上又有什么意义呢?

    只有做出好的作品,才是对他们最大的回馈。

    忠言逆耳。其实,更多人不会告诉你,自己为什么不喜欢你。愿意批评的,永远是少数。

    你不能逃避这件事情,你必须要争取在下一个机会去解决自己的问题。

    不别人比了,自己不争气,活着就好的这种心态,还能走多久呢?演员这条路,其实弄得不好是越走越窄的,因为赛道上的人太多了。

    TFboy的王源在一档综艺上说过,粉丝喜欢偶像,是把所有的梦想都寄托在他身上,希望他去帮自己实现。那么,别人把我当做偶像,我不去勇敢,那我还来干嘛呢,我在那当闲鱼吗?

    是啊,不努力不勇敢,干嘛呢!你们觉得呢?除了血亲,没有人的喜欢是理所应当的。

    道明寺说过:道歉有用,要警察干嘛?

相关问题