问题库

为什么董洁会喜欢王大治?

茅台醉爱
2021/9/15 17:20:50
为什么董洁会喜欢王大治?
最佳答案:

下图是董洁17岁的模样,怎么样?是不是特别干净?

眼神里一直那么纯净,虽然董洁如今已经37岁了,但眼神还是如17岁时那么纯净

这也许就是董洁身上即使充满了争议,大家也都很爱她的原因吧?

虽然董洁离了婚,犯了错,但大家仍然很爱她,谁让她的颜值那么高,而且演了个那么受欢迎的角色呢?

相信大家都知道我说的是哪一个角色了,没错,就是《金粉世家》众所周知的冷清秋!

董洁虽是谋女郎出身,被张艺谋赏识进了演艺圈,可董洁名气大增全靠那部和陈坤演的《金粉世家》了

董洁一直是气质美人,跟冷清秋的气质非常吻合,当年这部戏的导演眼光也真够犀利的

如果再换了另外一个人,相信效果不会这么好!

所以董洁凭借冷清秋这个角色,被大家喜欢了十几年,即使婚姻不幸福,跟潘粤明离婚,又恋上王大治

可很多人仍然对她充满了好感,或许她的颜值让人看着真的舒服吧!

当年董洁与潘粤明刚离婚不久,就爆出了与王大治在三亚酒店热吻的照片

王大治这个人简直就是杨臣刚和孙楠的结合体,长得的确不好看

可女神为何会爱上他呢?至今都没人知道原因

不过,最近董洁上了一档访谈节目,倒是说出了当年为何爱上王大治,董洁称:我不是冷清秋,我没那么冷淡,我也有需要!

这个真相还真是不可思议,原来当初只是需要一个人陪伴罢了。

看来当初王大治的确为她付出了一切她所需要的,所以董洁才会跟他在一起

看来王大治人虽丑,但确实有魅力!

糊涂蛋

2021/9/23 6:01:49

我来回答

匿名 提交回答
相关问题