问题库

家装插座放多少、放哪里好?

管理中的艺术
2021/9/15 17:56:53
家装插座放多少、放哪里好?
最佳答案:

插座怎么设计,该放在哪里,不同的户型应该要安装多少插座,请看下方详细解答:

西兰花小哥

2021/9/21 23:49:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 时空孤岛

    2021/9/17 10:01:52

    你好,我是小雅,很高兴回答你的问题。

    铜钱草是非常小清新的盆栽植物,有的人养的叶子小小的很瘦弱,有人养的叶子和巴掌差不多,又大又圆又肥。原因大部分在于施肥上面,铜钱草放什么肥好呢?

    1、如果是土养的铜钱草,有条件的话可以加一些塘泥,腐叶土,自制有机肥,腐熟的饼肥水,普通的花卉肥料,缓释肥,基本上只要是肥料都行。一次少量,一个星期或者半个月一次。如果是水培就加一些营养液,或者弄成半土半水养,长势更好。

    2、然后再辅以多晒太阳,经常浇水保湿。一定是通风向阳的地方。长起来特别快,今年长了第二年又发芽爆盆。

    喜欢就点个赞吧,关注小雅在阳台,教你养花,教你种菜,为您解答养花问题,请关注哦!

相关问题