问题库

交通银行信用卡08年申请的卡,没用好几年了前几天网上弄了个挂失,今天打电话问客服说卡片冻结还有逾期

洛德业剧温
2021/6/11 21:58:48
交通银行信用卡08年申请的卡,没用好几年了前几天网上弄了个挂失,今天打电话问客服说卡片冻结还有逾期,还欠了挂失钱,我还了钱还能用这张卡吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 张峰的旅行

    2021/6/18 16:29:40

    1、放款就是在你房产证出来后,而且到了贷款银行了,验明无误就给你放款,给开发商!开发商不会给你通知!

    2、通常是放款后,银行会通知你来拿房产证,你说的24日放款,有时银行通知你拿产证会晚一些,这个不影响你还款时间!

    3、若是着急的话,你打电话给你所贷款的银行,就是你当时签贷款合同的地方问一下,马上就会通知你取产证了。顺便会通知你在下月20日前准备好钱(通常是现金)存到指定账户,好还款!

相关问题