问题库

太平洋鑫赢宝两全保险保障范围是什么?

奶糖食光
2021/6/10 10:53:47
太平洋鑫赢宝两全保险保障范围是什么?
最佳答案:

太平洋鑫赢宝两全保险提供身故保险金,若被保险人因遭受意外伤害导致身故,或在合同生效或最后一次复效(以较迟者为准)之日起90日后因意外伤害以外的原因导致身故,保险公司按被保险人身故时的有效保险金额给付身故保险金,合同终止。

若被保险人在合同生效或最后一次复效(以较迟者为准)之日起90日内因意外伤害以外的原因导致身故,保险公司按被保险人身故时的基本保险金额给付身故保险金,合同终止。

提供满期保险金,若被保险人生存至保险期间届满,保险公司按合同保单届满之日保单账户价值的101%给付满期保险金,合同终止。

青岛大波浪

2021/6/18 3:11:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 啊郎音乐库

    2021/6/11 12:55:32

    这个其实电子厂也是有很多的,所以这个还是要综合一下自己的收入,还有一个工作环境秘境呢,如果是自己的生活的舒适度都差不多的情况下呢,就是要看自己每个月能够嗯,攒钱能攒下多少了来进行比较了,毕竟这个两边的一个生活的一个生活费的水平可能也是不一样的

相关问题