问题库

直接去银行办理抵押贷款 抵押即将买的车 然后去4儿子店全款买车 是怎么个汇款

文轩阁
2021/6/11 19:05:41
直接去银行办理抵押贷款 抵押即将买的车 然后去4儿子店全款买车 是怎么个汇款
最佳答案:

可以办信贷,然后去全款。不一定非得抵押车子

超发汽车

2021/6/15 19:01:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 余生多喝热水

    2021/6/13 4:13:43

    爱贷借款利息建议咨询平台客服,爱贷网是为有资金需求和理财需求的个人和企业搭建的一个投融资平台,爱贷网是国内首批P2P互联网金融交易平台之一,于2012年08月28日上线。致力于为有资金需求和理财需求的个人和企业搭建的一个安全、专业、高效、透明的互联网金融平台。主营业务是为合作的放贷机构与投资人之间进行贷款债权转让撮合交易,提供投融资服务。 自成立以来,爱贷网确定了先进的商业模式和交易结构,通过优秀的互联网技术及金融资源配置能力,秉承与投资人、企业、战略合作伙伴及员工相互依存,共同增值、共赢发展的基本使命,致力于打造新时代的互联网金融生态圈。公司凭借卓越的创新精神、良好的信誉及专业的形象,在业内赢得了良好口碑。经过对业务渠道的逐渐拓宽,公司已将业务开展到了全国,成为互联网金融行业领先的全国性业务平台。

  • 禽康动保

    2021/6/19 2:43:35

    理财人向第三方支付平台(国付宝)缴纳的充值费用由平台代为支付,理财人仅需在提现时缴纳提现费用,易享贷对理财人不收取任何费用。

    我国新合同法第十一条规定: 书面形式合同是指合同书、信件和数据电文(包括电报、电传、传真、电子数据交换和电子邮件)等可以有形地表现所载内容的形式。因此电子合同属于书面形式的合同一种,是受到法律保护的。另外p2p信贷平台中的合同文本都由经济法律师起草的,保证了经过这个平台的交易是具备法律效力的。

    理财人的理财金额没有上限。

相关问题