问题库

请问网上360货款是真的吗20

阿里攀飞
2021/6/11 17:39:08
请问网上360货款是真的吗谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用户韦安虎

    2021/6/18 20:21:21

    人生在世,各有缘数,本不该多言,但是真一有愿——度出家人回家,所以还是问一声:汝为什么出家?汝说真心想出家,其实这不是真心,倘若有真心,汝不会想出家,倘若汝明白出家的真实义,汝也不会出家。恕真一直言:汝既非真心,亦不知何谓出家。人之天真,六岁左右就已经失去,既失天真,哪来的真心?只有透过修行,才能复其真心。汝想出家,一个“想”字,就暴露出汝非是真心,不过近朱者赤,胡思乱想而已。真正的出家之人,皆是因“愿”出家,而非因“想”出家。既是有愿,亦当明辨正邪真假,知晓当下天时是否适宜出家。若是时至冬季,还想种庄稼,岂能有收获?

    当下之世,道降微末,当在世间觉,非是出家行,出家修行恰恰背道而驰。普天之下,虽然道观寺院林立,但是,却寻不到一片静土,亦觅不到一方净土,皆是红尘滚滚,名利场所,嬉皮笑脸,六法之徒。古时昔日,因道降在玄门或空门,所以出家修行,出家是一种苦修,不经历苦难,人不会觉悟。而今日所谓出家人,日子过得清闲安逸,做做法事念念经,还能赚钱,比在家人还要享受,如此修行,一无所得。所以有言:地狱门前僧道多,此语不虚。

    数百年前,六祖禅师不传衣钵,已是道传火宅,在世间觉,众众缘何再次强行披上袈裟?众众不是拈花微笑,而是嬉皮笑脸。众生都在念佛往生,都在解释“菩提本无树”,却不知佛陀是在菩提树下觉悟,没有菩提树,如何能觉悟?如此之世道,汝到哪里去找真正的寺庙?天下一寺院,宇宙一道场,何处不能修行?为何执念于出家?

    醒来吧!在家出家,在尘出尘,此乃当下之正道正法。

  • 美食试客威廉

    2021/6/20 2:39:43

    大众所说的茅台酒通常指的是53度飞天茅台,飞天茅台酒的出厂价969元,市场指导价是1499元,消费者实际要2000元以上才能买到飞天茅台。为什么呢?因为飞天茅台酒一年的产量是一万吨左右。

    如果你在网上买的是600元一瓶的飞天茅台,那是不可能是事。

    其实中国人喝过飞天茅台酒的人不到总人口的百分之一。所以很多人是分不清茅台酒的真假的。有些人甚至以为只要是贵州省茅台镇生产的酒就是茅台酒。当然广义的茅台酒应该是只要是茅台镇生产的,同一口味、同一生产工艺的酒都是茅台酒。人们所说的茅台酒通常是指狭义上的茅台酒,即贵州茅台酒股份有限公司生产的500毫升,53度飞天茅台酒。

    除了飞天茅台,以茅台命名的贵州茅台酒股份有限公司生产的酒还有茅台王子酒和茅台迎宾酒,这两种酒的包装和飞天茅台差不多,也有人将这两种酒充当茅台酒卖给不懂的人。

    此外,贵州茅台酒股份有限公司生产还有一系列的几十种酒。虽然是茅台酒,但也只是算茅台系列酒,并不能被直接称为茅台酒,主要有王茅、华茅、赖茅和贵州大曲、仁酒、汉酱以上我们上面说过茅台王子、茅台迎宾等产品。这些酒都是茅台酒酱香酒公司负责运营的,其中赖茅是和中石化易捷成立合资公司运作。

    1.茅台王子酒

    面向大众的普通酒,酒精度数有53°、46°、39°,价格在150-290元左右。

    2.茅台迎宾酒

    自饮或送礼都比较不错,酒精度数有53°、43°,价格在100-170元左右。


    3.赖茅酒

    有传承、重沙、端曲三种,都是53度500ml,价格分别为399、299、199元。

    4.汉酱酒

    三种规格125ml、375ml、500ml,都是51度,价格分别为129、368、399元。

    5.仁酒

    三种规格125ml、368ml、500ml,都是51度,价格分别为119、279、299元。


    6.贵州大曲

    有80年代、70年代、丁酉鸡年等系列,价格分别为299、369、1450元。



    因飞天茅台的稀缺性,一些便将茅台系列酒的其它产品充当茅台酒出售。尤其是外形包装与飞天茅台相近的茅台王子酒与茅台迎宾酒。有网店因为大众对茅台酒认知较少,所以将茅台系列酒统称茅台酒出售,这样还是好辨别的。

    难以辨别的是制做假酒的,外包装和真的飞天茅台酒一模一样,那就不好鉴别了。总之,便宜无好货。出厂价969元的尺天茅台不可能只卖600元,飞天茅台可以说是稀缺资源。一般要在建议零售价的基础上加价几百元才能买到。

相关问题