问题库

征信不好时在银行做抵押贷款年利率9.6有没有被骗?

胡来剪影
2021/6/11 19:37:40
2018年10月份我在重庆哈尔滨银行做了一个住房抵押贷款,先息后本年利率9.6,前三年只还利息!想请问这个利率是不是很高?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 发姐说房

    2021/6/14 4:33:28

    会影响你的信用,严重的话还会起诉你。

    花呗就是一个网络虚拟的信用卡,花呗可以在淘宝、天猫上购物,在确认收货后的下个月10日还款即可。花呗和京东白条很像,也是没有利息的,可谓是剁手党的福利。你本月使用花呗付款后,在确认收货后的下个月10日还款即可,期间是不会产生利息的。

    如果花呗没有按时还款是会收取费用的。若在还款日前,未还清当前应还金额,会产生相应的逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。因而建议是如果你短期内实在是没有钱来全款还清花呗,你可以选择分期还款,分期的期限有3、6、9、12个月。

    但如果你的花呗借的钱还不上了,你也不打算分期还款,就直接不打算还钱了,那是万万不能要的,其后果也是你不能承担的。花呗借的钱不还,一是会影响你的芝麻信用分,会对你自己的个人信用造成影响,可能会影响到你未来申请贷款或者信用卡;二是如果严重的话,支付宝有可能会起诉你要求你还款,如果你还是不还的话,有可能会被移交公安机关哦。

  • 抱薪救火否

    2021/6/20 16:32:37

    大意己匙 bizid661

相关问题