问题库

怎样说可以让顾客把前面欠款付给我?

宿雪柏驰
2021/6/11 4:48:16
一个客户三个月前在我这边拿了材料,还没付款,想让他这个月把材料款付给我,可给他一说付款的事他就不做声也不回信息了,怎样做可以让他快速付款?
最佳答案:

有欠条就跟对方直说呗!再不付款就起诉他

天隐骑士

2021/6/16 7:14:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 华中铁路人

    2021/6/13 22:38:16

    这个话题有点意思,让别人钱包里的钱装到自己的荷包里,不下一番功夫是做不到的,除了技术过硬,服务态度是关键,让人觉得不办卡就会后悔一辈子的心态岀现你就成功了。

  • 川妹子闯北京

    2021/6/18 0:53:29

    要想让美容院顾客主动开卡,首先是你的客户感觉到你的服务的价值,如果客户来你的店消费过后没感觉,那么是很难让他主动开卡的,只有你的美容服务解决了他的某些问题,并且他认知到了你的价值,就比如说,之前客户脸上很多青春痘,通过你的服务,他脸上的痘痘少了很多,皮肤光滑了很多,这个时候他为了彻底清除青春痘,对方就愿意继续享受你的服务,这个时候你让他开卡,并告诉他开卡的好处,他就会比较愿意。其次是你的锁销主张必须诱惑人,如果你的锁销主张不具有任何诱惑力客户是很难开卡的。

相关问题