问题库

金融贷款信息交流,你们现在有用系统来跟进客户吗?还是在走传统方式?

安徽大项
2021/6/10 13:18:19
金融贷款信息交流,你们现在有用系统来跟进客户吗?还是在走传统方式?
最佳答案:

对比整个市场来说,走传统方式的公司还是占据主流的,只有少部分公司是走在前端用系统来吃肉。系统好多公司都用不起,也有很多公司使用不过来,因为传统的方式已经根深蒂固的,短时间是转换不过来的。不管是什么行业,最前端的肯定是吃肉的,虽然不被大多数人理解。

用系统的公司,可以不用每天这么身心疲劳,员工的很多方面都得到了解放,效果也都得到了很大的提高,这个就是差距所在了、

厌尽浮生

2021/6/15 5:34:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 次元小主

    2021/6/18 5:41:44

    简介: 2012年1月20日,公司前身扬州市邗江区国鑫农村小额贷款有限公司成立。 2015年3月31日,有限公司整体变更为股份公司,并更名为“扬州市邗江区国鑫农村小额贷款股份有限公司”。

    法定代表人:任勇

    成立时间:2012-01-20

    注册资本:25000万人民币

    工商注册号:321027000165113

    企业类型:股份有限公司(非上市)

    公司地址:邗江北路270号6-102

相关问题