问题库

妙优车看不看征信,信用不好能通过妙优车买车吗

刘小渣渣
2021/6/10 20:02:14
妙优车看不看征信,信用不好能通过妙优车买车吗
最佳答案:

黑户都是可以购买的,但是不是上自己的户啊

菲儿财经

2021/6/12 15:55:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 纪诚

    2021/6/16 2:03:26

    有负债没有过逾期说明你信用良好而且借贷活动比较活跃,对于贷款来说其实是加分项。

  • 施主自重

    2021/6/19 17:48:21

    现金白卡逾期27天打电话说会上门催收,但是并不会真的上门催收,只能说存在这个可能性,采取什么催款方式要看债权方追偿力度。如果数额较大,银行肯定要求催收公司重点抓紧催收,上门是一定的。逾期方法先不要着急,这种情况下肯定是首先要尽快还清钱款,最好是一次性还清,还清后拨打招商银行信用卡中心电话申请开通,然后等待信用卡中心审批。 还应注意招商银行信用卡停卡,如果放任不理的后果为:第一,如果逾期长期不还的话,银行会电话催促你还款,如果仍然没有还款,银行有权利向法院起诉。闹到起诉的地步就很难处理了;第二,信用卡逾期影响信用记录,信用污点是会记录在征信系统里面,如果想要申请其他银行贷款、信用卡业务,银行都会调取信用报告查看,如果有欠款不还的记录,银行一般不会受理申请。 所以想办法把欠款还上,之后再用半年左右的时间累积良好的刷卡、还款信用记录,用好的记录覆盖掉原本的不良记录,最好不要去销户,不然容易让不良记录跟你一辈子!。

相关问题