问题库

信用卡逾期2年,可以和银行沟通协商还款吗?需要注意什么?

雪儿空姐
2021/6/12 5:58:31
会上征信吗?
最佳答案:

跑路的估计不会少,地理的特殊位置,政策的原因,,新疆做生意要比内地多付出很多,这次**估计会加速一批人的撤离。

芈瑞熊

2021/6/19 16:29:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 懂影帝

    2021/6/14 22:33:12

    不倒闭就是胜利

  • 南十一

    2021/6/17 6:36:55

    我觉得就是在家写写文章,挣个一个人的生活费算了。

    在我家养家是老公的事情,我以前当幼师他看不上我挣的那些工资,说你挣的那点钱还不够我交大车过路费呢。

    后面为了很好照顾女儿,我就辞职了,在家顺便晚上给附近孩子辅导作业,也是不着急的意思。

    女儿初中出去住校了,我就自学了财务,去了酒店做财务工作,他还是让我回家休息,说我心脏不好,没必要这么辛苦。

    今年连着两次**的影响,酒店生意也不行了,老板也是想便宜转卖了酒店,我也看了还是在家写写东西,在几个公众号上投个稿,在头条上写写微头条,写写回答够我日常开支了,别的开支就由老公负责去。

    他经常说我女人又养不了家,如果你能养家,要我这个男人干嘛,没事情了出去逛逛,看看电视,去做做养生。

    现在到了四十五岁这岁数,也不可能一分钱都不挣,可以干自己喜欢的事情,我觉得也挺好的,找个班上也不稳定的,再说身体也越来越差 。

    **期间我也是每天在写东西,**过后我也会继续写的,这样多看点书,多动动笔,好不容易得老年痴呆症。

相关问题