问题库

花高价买莆田鞋的人是什么心理?

单桂敏艾灸
2021/6/12 4:24:58
花高价买莆田鞋的人是什么心理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 掌门师伯

    2021/6/13 10:42:04

    听说过"脑不通,烟来冲。烟搭桥,酒铺路。饭后一支烟,赛过活神仙。"这不会,那也不会,你还活着有啥劲?"这就是民间非常流行顺口溜,还好!我依然没有被这些诱惑所折服,只要不在公共场所吸引,我依然很理解喜欢抽烟的人,不管是女性还是男性,因为抽烟上瘾,已经成为一种习惯,除非你健康危机到生命,不然很难选择被妥协。

    1.受周边环境的影响,茫然中的模仿一种酷。例如电影女主角抽烟的姿势,迷倒多少男人的心,认为那就是真正地女人味。

    2.受自己的职业和人际交流地需要,更多的是交际和应酬,为了拉近人与人一种工具。

    3.为了找寻自己的艺术灵感,可以用烟来刺激自己的大脑,起到提神醒脑作用。

    4.为了缓解自己情绪和困境,可以抽烟来放松自己,更是发泄情绪的一种方式,用烟来调节心理的一种平衡。

    5.为了追求一种力量和平等,来证明自己别具一格的个性,用烟来证明自己的社会地位,并且男人一样地享受公平。

    不管你是为了什么?健康终究是摆在你的第一位,追求个性和魅力还是需要内心深处地强大,和知识储备。生活偶尔感觉到憋屈和郁闷的时候抽一抽也是可以的,希望是不要过度地依赖烟来解决所有烦恼,生活上的困扰仅仅是靠烟是解决不了问题的,更多的是一种自我的心理安慰和上瘾后的依赖。

    吸烟有害健康,女性朋友更要少抽烟,保护自己的皮肤,只有好好地爱惜自己,才有更多人爱你。



相关问题