问题库

NBA球员受伤后,医药费是球员自己承担还是球队承担,伤停之后还会有薪水吗?

益工益农
2021/5/5 7:17:53
NBA球员受伤后,医药费是球员自己承担还是球队承担,伤停之后还会有薪水吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 最爱点滴生活

    2021/5/8 21:17:47

    先回答问题,NBA球员换队之后会告诉新东家,不过似乎没什么用。

    随着篮球的发展,现如今已经不会有球队有什么秘密战术了,否则战术分析师就该下岗了。而且nba篮球进入到21世纪,战术流体系早就成熟,各种标签也会打在教练的身上,比较著名的战术有,菲尔杰克逊的三角进攻,阿德尔曼的普林斯顿,还有德安东尼的跑轰战术,以及斯隆爵士的犹他双煞挡拆。



    所有战术早已透明化,能不能执行好全看球员能力。当然顶级超巨在关键时刻可能不需要战术,他只要一个人拿球就能搞定一切,所以教练制定的战术并不是一场比赛中一直用。

    当然也有本队球员比赛中像对方球队泄露战术的,比较出名的就是加拿大飞人文斯卡特了。04-05赛季在和超音速的一场比赛中,卡特最后向对方球队透露战术,这次事情被曝光让联盟震惊不已,而卡特的目的是为了加盟篮网追求冠军,从爱他到恨他,多伦多人的心情真是难以言表啊!可悲的是卡特职业生涯到现在都没有一次nba总冠军!



    现如今,即便是本方球员离队到别的队,战术不战术说不说也是意义不大了,因为不可能每场比赛的战术都一样,即便一样球员的风格也是各式各样,能力也是残差不齐,教练也会面对场上防守做出相应的变化。



    在信息这么强的时代,nba哪还有什么未公开的战术。这里插一句,今年nba总决赛对斯蒂芬库里使用的box–one着实厉害,纳斯也太狠了!

    所以战术球员转队可能会告诉新东家,不过基本没用,都是透明的。

相关问题