问题库

注册制股票交易规则是T0吗?

历史小迷虫
2021/5/3 19:21:36
注册制股票交易规则是T0吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一通二有

    2021/5/8 1:24:30

    可以保全。

    相关法律知识: 财产保全的担保 《国家赔偿法》规定,财产保全错误而产生的赔偿,由人民法院负担。所以,在实践操作中,当事人提交财产保全申请时,法院一般会要求申请人提供相应的担保。 担保方式一般为现金或实物的抵押。

    如果当事人没有足够的现金和相应的实物,也可申请由担保公司提供担保。担保公司提供担保一般为信用担保,不用办理抵押手续。

    扩展资料:

    按购房者生存及支付能力来看:

    首先,如购房者死亡的。从法律角度考察,如购房者死亡的,原则上,在房屋损毁的前提下,商业银行应免除购房者的还款责任。但如果购房者还有其它的资产,由其继承人所继承,应由其继承人在所继承财产的价值范围内承担还款责任。

    其次,如购房者重伤丧失劳动能力的。从法律角度考察,如购房者重伤且丧失劳动能力和支付能力的,基于人道主义考虑,开发商应允许购房者解约,开发商应向商业银行返还商业银行已向其支付的按揭款项。

    第三,如购房者未受伤(或者受伤不影响劳动能力和支付能力的)和所购房屋依然存续的。从法律角度考察,购房者所购房屋如有损坏的,开发商或国家应负责修复,购房者则应按时偿还按揭贷款。

    参考资料来源:百度百科-按揭房

相关问题