问题库

有友借app可以放款的吗??

我爱小叮当爹
2021/5/5 13:12:39
有友借app可以放款的吗??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 盐城新视线

    2021/5/8 12:19:25

    都这么多了,竟然说成是机遇,还要实现腾飞?不可思议!

    其实早在5月15日,根据印度卫生部门所公布的数据来看,印度与前日新增3967例新型冠状****确诊病例,当时印度全国累计确诊病例就已经达到了8100多例。如果换成一般人,面对如此**局势肯定第一时间的第一行为就是着手防控**,尽快遏制**。

    但就在印度**如此之时,印度总理莫迪却想得更为长远在他认为印度必须抓住**带来的机遇,要进行全面整顿经济,这就是所谓的“大胆的改革”,从而以确保21世纪属于“印度的世纪”。

    看来印度总理莫迪从这次**中看到了印度崛起的机遇,那么他所谓的“大胆的改革”又将会是什么呢?会不会和特朗普一样?不管不顾本国**而大胆恢复经济复兴,如果真的是这样的话,恐怕还是行不通的。

    早在2014年,印度总理莫迪获得大选胜利之后。他就承诺要让21世纪变成“属于印度的世纪”,有这么大的宏伟目标,固然是好的,但是一定要理性客观的来看待问题。“莫迪经济法”一上台之后,印度的经济虽然连续几年都实现了高速增长,但碰到这次**,印度的经济便似乎“现出了原型”,印度经济大概是出现了“经济泡沫”吧!

    5月12日,印度总理莫迪在讲话中表明将要用价值200000亿卢比的经济救助方案,去帮助那些因经济暂停而失去工作的个人和**重创的企业,如此一来,大家有没有觉得莫迪此举旨在恢复印度经济?但是印度**依旧在如火如荼之中,印度总理竟然想要恢复经济!

    恢复经济,恢复失业,我们当然能够理解,但是当下一定要看清局势啊,防控**才是头等大事,切不可因为恢复经济而耽搁抗疫大事。

相关问题