问题库

怎么两句话大方让别人还钱?又不显小气

有点闷的人
2021/5/4 2:57:12
怎么两句话大方让别人还钱?又不显小气

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大白熊爱发财

    2021/5/8 19:33:57

    如果不是看脸的职业,别人并不会因为你的外貌来选择给不给你不给你好脸,或许是你自己总认为自己不好看,从而潜意识认为别人没给你好脸而已。站在局外人角度仔细观察一下,你觉得没给你好脸那个人可能也没给别人好脸。

    马云,宋小宝,潘长江,黄渤不会因为不好看而觉得别人没给他好脸,男人可以通过提升自己的个人魅力来改善自己内心的自卑感,这个魅力可以是财富,情商,才华,毕竟有趣的灵魂万里挑一。

    女人如果不是有缺陷的话,更是可以靠化妆,穿衣,体态来弱化脸部给人的印象,一双大长腿,一个吹弹可破的肌肤,一双月牙眼,一个微笑唇,一头乌黑的长发,拥有其中一个,再加上干净整洁,都不会让人觉得你不好看。如果都没有,那有个有趣的灵魂也一样惹人爱。

相关问题