问题库

某企业从银行贷款5000万,与银行约定3年后连续八年等额偿还,贷款利率为6%,但企业偿还3年后,

头号小虾米
2021/5/4 12:04:07
经营不佳,申请延期还款,与银行协商后,决定剩余款项在第11.12年末分两次等额偿还,同时贷款利率变为8%,问后两年每年还多少钱?
求解答!不要只列式子,请加上公式的名字!求!多谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 勿欲勿争

    2021/5/6 21:23:28

    1.年满18周岁具有完全民事行为能力在中国境内有固定住所的中国公民。   2.具有稳定的职业和经济收入,能保证定期偿还贷款本息。   3.在贷款银行开立储蓄存款户。   4.能为汽车抵押贷款提供贷款银行认可的担保措施。   5.愿意接受贷款银行规定的其他条件。

  • 骑马去看月亮

    2021/5/8 12:17:43

    房贷定价基准利率转换对于还有十多年贷款要还,是需要转换,需要去银行办理的。需要转换定价基准的贷款要同时满足几个条件:一是2020年1月1日前已发放,或已签订合同但未发放;二是参考贷款基准利率定价;三是浮动利率。

    固定利率贷款、已参考贷款市场报价利率(LPR)的浮动利率贷款等无需转换。已处于最后一个重定价周期的存量浮动利率贷款可不转换。

    公积金个人住房贷款不需要转换,但组合贷款中的商业性个人住房贷款也要转换定价基准。

    扩展资料:

    存量房贷定价转换有两种方式:一是转换为以LPR为定价基准,则加点数值应等于原合同最近的执行利率水平与2019年12月LPR的差值(可为负值),其中从转换时点至此后的第一个重定价日的利率水平等于原来利率水平;

    二是转换为固定利率,转换后的利率水平由借贷双方协商确定,其中商业性个人住房贷款转换后利率水平应等于原合同最近的执行利率水平。

    参考来源:人民网—房贷利率变化 对你有何影响(经济聚焦)

相关问题