问题库

请问买25年的房子银行会给贷款吗?27年或者30年呢?贷多久?

宋文定
2021/7/21 11:08:10
请问买25年的房子银行会给贷款吗?27年或者30年呢?贷多久?
最佳答案:

您好,一般来说,房龄超过20年的二手房是比较难获得银行贷款的,而且贷款年限也比较短。

因为广州公积金贷款对于二手房贷款年限的规定如下:二手楼贷款期限不得超过20年,贷款期限与楼龄之和不得超过40年。假如二手房的房龄为30年,那么申请公积金贷款就只能贷款10年。

商业贷款:每个银行规定不一样,最宽松的是借款人年龄+贷款年限不超过70,贷款年限+房龄不超过50年。男的不超过65岁,女的不超过60岁。最长贷款年限为30年。如果是申请商业贷款,二手房的房龄为30年,按照最宽松的政策,能贷款20年。上述答案仅供参考,具体贷款年限以银行审批的为准。

花眼看花

2021/7/30 21:52:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 光头机电

    2021/7/29 14:38:25

    上网买就好了,价格便宜品种多,我知道一家买的品种挺多的,价格也挺公道的,旺旺:cecilia211

  • 疫情如人生

    2021/8/2 10:11:29

    浦发网申秒拒一般是因为你填写的资料有误,而且很多用户反映可能是因为之前一周内有申请被拒的记录。如果是通过网上申请浦发信用卡,之前若有申请被拒记录,由于浦发系统在1周内仍旧会保留您之前的审核记录,所以在此期间若填写申请会被秒拒,建议在申请被拒后的1周后再重新申请就可以了。

相关问题