问题库

信用卡可以给别人用吗?

马蹄跡
2021/7/21 7:12:27
请问我把信用卡给别人用 他刷完卡后签我的名字行不行?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 针迎秋蓝曲

    2021/7/28 16:49:47

    2014年度的储蓄式国债(凭证式、电子式)从3月份开始,每个月都有发行。11月份是本年度的最后一次发行了。不确定什么时候发行,没有固定的日期。

    国债:又称公债,是政府举债的债务。具体是指政府在国内外发行债券或向外国政府和银行借款所形成的国家债务。是整个社会债务的重要组成部分。

    国债是一个特殊的财政范畴。[它首先是一种财政收入。国家发行债券或借款实际上是筹集资金,从而,具有弥补财政赤[字,筹集建设资金,调节经济三大功能。

    国债的发行要遵循有借有还的信用原则,债券或借款到期不仅要还本,还要付一定的利息。

    国债具有认购上的自愿性,除极少数强制国债外,人们是否认购、认购多少,完全由自已决定。

    按照不同标准可以把国债分为不同的种类:以国家举债的形式为标准,国债可分为国家借款和发行债券。以筹措和发行的期限为标准,国债可分为长期国债、短期国债和中期国债。

  • 生产机器高手

    2021/8/1 3:40:37

    利息算法:贷款额X年利率X年限。 推荐你可以用易贷中国贷款计算器计算 http://www.loanchina.com/tool/?pagedashi=gp327998627 计算,输入你的条件,即可得结果,包括月付款额、利息总额、总还款额等等。该贷款计算器包括:车贷计算器、提前还贷计算器、商业贷款计算器、组合贷款计算器、公积金贷款计算器,公积金贷款额度计算器,等等等等。想要怎么算就怎么算! 如需贷款,推荐您到易贷中国申请,您只要在线提交申请,易贷中国将会以最快的速度为您审核,为您解决资金短缺的大难题,您只需要填写自己的贷款需求与您的资料(不需要填写个人身份信息等隐私),易贷中国的理财师将会对您的贷款需求与资料进行分析,然后在您的所在地就进选择适合您的银行并与您取得联系,在这个过程中您有权利选择其中任何一家银行,直至到您满意为止。 易贷中国是一个在线申请贷款的平台,与全国各地120多家银行以及小额信贷公司合作,包括中国工商银行、中国银行、广东深圳发展银行、上海浦东发展银行、渣打银行、兴业银行等,接受全国各地的贷款在线申请。 易贷中国的信用贷款和住房贷款,全国免收服务费办理,其他类型的贷款则收取2%-3%的服务费。这是同行之中最低的服务费用,易贷中国郑重承诺:在借款人没拿到贷款前绝不收取任何费用! 贷款的快速申请通道: http://www.loanchina.com/QuickLoan/index.jsp?dashi=gp327998627

    记得采纳啊

  • 拉拉爱看视频

    2021/8/2 14:04:27

    百度文库搜索“房屋抵押合同范本”,下载后即可编辑使用。房屋作为抵押物,进行抵押必须到房屋登记管理机关进行抵押登记,否则抵押关系不生效。

相关问题