问题库

深圳贷款女业务员5

木子閆
2021/7/21 4:35:36
我想贷款,但要找女的业务经理......

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 辉哥说赚钱

    2021/7/30 4:31:27

    平安福泽安康20重疾是分组赔付,但是重疾分组不合理。重疾分成了3组,其中高发的重疾恶性肿瘤、重大器官移植、终末期肾病被集体归纳在一起,如果发生了常见的癌症,赔付完毕后,重大器官移植、终末期肾病的保障全部失效。

    高发癌症没有单独分组,这样分组并不科学,很大程度上削弱了多赔的意义。总体来说,重疾多次不分组赔付实际意义更高。

  • 柚子树一一

    2021/8/1 19:07:29

    微博账号提示异常/不存在导致无法登录,主要有以下几种情况: 1、帐号出现异常,根据页面提示点击“在线申诉”进行表单提交。 2、帐号异常/冻结要求手机验证,根据页面提示使用手边任意一手机接收验证码并输入正确即可恢复。手机微博用户建议使用电脑登录后,再根据上述提示进行操作。 3、帐号存在不安全隐患,被暂时锁定,想要解除限制请根据自助服务-账号锁定提示进行操作。 4、忘记了微博登录名或密码,找... 点此->http://t.cn/8knuyFC 查看详细内容。

    回复@JustMonster-:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈浩南不哭站起来撸~_~

相关问题