问题库

欠1万信用卡,是借别人的钱还上,然后pro机刷出来划算,还是分12期还划算?

使劲的话唠
2021/7/21 4:53:23
如题
最佳答案:

三个方法最好的当然是1,借钱全还上然后取消别用了,2,其次是分期,3,绝对不能用的是刷pos机倒现。用方法2你就上了银行的当,从此被绑定,你的钱最后只去一个地方,还信用卡。用了方法3,不仅上了当,还犯了法,最后的结果人财两空,信用全无!

不要怀疑我的说法,我的同事已经有5个因此倾家荡产,我也快了,最初一起做的信用卡,第一个月挺好的,从此之后就进入了恶性循环,普通滚雪球,越滚越大,直到还不起,出现资金危机时,银行首先做的是降额,没有通知,结果更惨了,直接信用危机,银行做的事不是帮你解决,而是推波助澜,让催债公司催债,天天打电话到公司及家人朋友,闹得银行信用全无,公司无脸上班,亲朋好友唾弃,我那几个同事最后辞职不干了,连亲朋好友都找不到他们人,从此被法律追讨,抓到后要坐牢还要罚款,最后的办法就是自杀了!不要以为自杀就没事了,所欠的债可是共同债务。你的家人要把债务和欠款都要还上。而且信用也会受到影响。

信用卡是银行搂钱的工具,你既然用了就已经上当了,目前的选择,首先你要决定还完千万别用了,信用卡虽然消费方便,但是一旦还不上就会从你刷卡那天起按天收取费用,还最低都不行,信用卡的政策没有几个人懂,透明度很低,可以说处处是陷阱,千万别用,我现在基本上被信用卡套牢,倾家荡产也差不多了,千万别学我,我最初是从500的信用卡用起的,现在欠银行50万,马上就承担不了了,所以在这里加了回答,告诫用卡人,别以为你觉得没问题,我用啦这么多年,经验多着呢,但你玩不过银行,因为政策不透明!

爱与和平鸽

2021/7/28 22:14:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 将泪珠儿串起

    2021/7/27 1:56:13

    iPad Air4的RAM应该还是4G,整体配置和pro差距还是很明显的,A14的性能对比是和A12来的,提高40%和30%。而A12Z CPU多线程性能差不多提高80%,显示性能提升100%的。这样就可以对比一下性能了。另外iPadOS的多任务非常好用,后台切换也比较频繁,6G的RAM感知是非常明显的。

    高刷新率对于iPad的大屏幕也是感知非常明显的项目。此外没有4扬声器,Touch ID侧面的话,按照一直使用iPad的习惯来讲,侧面每次都需要按会比较麻烦。

    最重要的是价格,4799元的价格只是64G容量。Air如果想要有生产力,64G是绝对不够的。256G版本则比教育优惠的128G pro贵了100元。如果只想买64G的,那么和pro2018对比斟酌即可。如果64G不够用,直接买pro不用任何犹豫,还便宜100块呢。

    iPad Air4更像是iPad Pro的青春版,如果价格没变那么性价比还是很高的,但配置和设计都改变之后价格也随着提高了,性价比在目前这代pro面前并没有任何优势可言。下一代pro会配置A14X和miniLED屏幕,很可能要涨价了,否则iPad Air4面对几乎同价位的A14X的pro将没有任何可购买的意义了。


相关问题