问题库

怎样辨别穷人和有钱人?

烽火猪猪
2021/7/21 3:51:04
怎样辨别穷人和有钱人?
最佳答案:

现在一般人是很难从穿衣打扮上辨别哪个是真穷人,哪个是真有钱人的。因为人穷,所以会花大部分的钱来装扮自己,而有钱的人,反而不想让别人知道自己有钱,穿得比较朴素,所以从外表上是很难辨别出来的。

那么怎么辨别穷人和有钱人呢?我觉得主要是从交谈。你跟一个人说话,如果他知识非常丰富,阅历非常广阔,那么他很有可能是一个比较有钱的人家里的人。

凤栖作画

2021/7/27 0:39:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 在困境中生存

    2021/7/23 23:49:06

    一般主要有2种方式:

    如果你在没有工作的情况下申请贷款的方法有2种:一是利用你亲人朋友的名义贷款;或者用你的房产做抵押贷款获取贷款;

    如果你有稳定的工作和收入的话,那么你可以申请个人信用贷款(无抵押无担保)。

    一般这种贷款申请要求你有稳定的工作和收入,信用状况良好,每月工资打卡(或者你的银行账户每月有存款存入)即可,可以贷到你的月收入的5-10倍,如果是公务员性质的工作可以贷更多。

    贷款的步骤/流程/手续是你提交个人贷款需求和大概资料给银行或者贷款产品代理机构,然后银行对贷款申请者的贷款申请进行初步审核,安排专人联系贷款申请者,联系后如果通过初审,然后再指导贷款申请者提供所需材料,然后再审核,最终达成贷款放款。

  • 聂生讲娱乐

    2021/8/1 20:46:49

    因为工作环境的原因,认识的很壕很有地位的人不少。有像邻家大叔一样低调的,也有爱超跑名表的。

    但最让我羡慕的,是其中一个算不上特别特别有钱的富二代。

    放在过去,他就是家里的二少爷。

    他没有像他哥哥一样从小被迫接受精英教育,一路被当做家族接班人培养。反而自由自在地学习了喜欢的艺术。

    进公司后,哥哥自然是身负重任,从基层辛苦锻炼。而他则在公司的职能部门当着清闲的小经理,业余时间继续着他的艺术创作。

    你无论什么时候见到他,永远是一脸孩子气的天真笑容。

    毫无防备也毫无距离地跟你聊天,开心得不得了,浑身上下都洒满阳光,眼睛闪闪发亮。

    我从不羡慕有钱人

    只有每次见到他,都感到万分失落

    一点都没有受到过伤害的完整的单纯

    原来真的只有金钱才能守护

    我想,每个人心底其实都永远住着一个单纯美好的小孩

    闪光的赤子之心一直在,只是有时被生活的阴霾覆盖了而已

    一想到这里

    一想到那些一时的冷言冷语恶声恶气甚至狠狠伤害背后,其实或许也都是和自己一样的,站在暗处仰望光亮的人

    对这个世界,忽然又更宽容了一些

    谢谢大家

相关问题