问题库

中介收贷款保证金让我打他卡里说银行监管合理吗

冥蝶读书
2022/1/15 17:04:28
买房交了2300中介费 帮我贷款15万收了贷款服务费7500 还让我交5000元贷款保证金 说打他卡里 银行监管 10年以后退还 合同只有他有 不给我 收取这个费用是否合理 如果不合理我交了举报他有用吗
最佳答案:

不合理的,不要交给他。好好商议好,假如不行就找他们领导,否则就找媒体或者12315曝光就行。

城乡明仔

2022/1/18 10:11:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 未来不是梦

    2022/1/23 6:58:48

    相同价格的房子办理抵押也未必会出现一样的额度,因为贷款额度不单是关系房子,还会关系到贷款人。至于房产抵押能贷多少,取决于对房屋价值的评估及贷款成数的确定。在通常的情况下,商品住宅的抵押率最高可以达到70%,商铺和写字楼的抵押率最高可以达到60%,工业厂房的抵押率最高可达到50%。

  • 绿洲大叔

    2022/1/27 4:17:35

    蚂蚁借呗的利息是按日收取的,日利率区间为万分之 1.5到万分之 6之间,按日计息,因每个账户综合评估情况不同,所以利率也不同,具体以页面显示为准。

    如果提前还款,利息则按照实际使用时间进行计算。

    举个例子:

    您的日利率为万分之五,贷款10000元,则每日利息为5元。如果您借款10天,则利息共50元。

    温馨提示:

    借呗的利率会根据您的账户情况不定期评估,可能提升或降低,具体以页面显示为准。

相关问题