问题库

话说趣分期和分期乐哪个审核比较简单方便

涂涂家
2022/1/15 16:44:01
话说趣分期和分期乐哪个审核比较简单方便

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 胖头鱼娱乐

    2022/1/20 16:46:13

    家长们带孩子辛苦,是众所周知的,因此,为了减轻爸爸妈妈的负担,很多带娃神器孕育而生,像是学步车、牵引绳、腰凳等。虽然这些带娃神奇看起来很好用,也很方便,但是却存在很大的安全隐患。今天就来比较一下婴推车和抱娃腰凳。

    带孩子出门是很不方便的,部分家长会选择婴儿推车作为出行工具,还有部分家长会选择在身上捆绑腰凳带孩子出行。婴儿车和腰凳各有利弊,但是相比而言,婴儿吃更方便。

    婴儿车的优点

    1.宝宝坐着舒适

    婴儿车的空间大,宝宝坐在里面有伸展活动的空间,不会有被束缚的感觉。

    2.婴儿车可以放物品

    家长带孩子出门,一定会带一些物品,像是:水杯、抽纸、孩子外套等,这些东西都可以放在婴儿车上,很方便。

    3.遮风挡太阳

    婴儿车一般都有顶棚,可以遮风,夏天阳光太大,还能遮挡太阳。

    4.家长省力

    用婴儿车推孩子,家长们丝毫不会觉得费力,而且婴儿车还相当于一个扶手,让家长走的更稳。

    婴儿车的缺点

    1.不利于存放

    婴儿车面积大,不利于存放,与其是不适合坐公交车,电梯等,会很不方便。

    腰凳的优点

    1.能增强孩子的安全感

    腰凳绑在家长腰腹间,孩子坐在上面紧挨着爸爸妈妈,会有很强的安全感。

    2.携带便捷

    腰带只要系在腰间即可,很方便携带,家长随时随地都可以把腰带放在包里,取出来就能绑在腰间使用。

    腰凳的缺点

    1.家长会比较吃力

    使用腰凳,家长要承载孩子的重量,腰部的压力大,行走不便,会比较吃力。

    建议家长们平时带孩子出门尽量使用婴儿车,相比腰凳,婴儿车对宝宝和大人都更友好。


    我是帮妈,一名高级育婴师,私信“育儿”,帮您解答带娃路上的困扰~

    (配图均来自网络,侵权删。)

相关问题