问题库

银行承兑汇票:(大票拆分小票、长票换短期小票)分别是什么意思?解释尽可能详细一些?谢谢?

薛春嶺
2022/1/16 0:19:02
银行承兑汇票:(大票拆分小票、长票换短期小票)分别是什么意思?解释尽可能详细一些?谢谢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 据说很高端

    2022/1/18 11:11:25

      现在的人们都会在家中养殖一些盆栽植物,但是在养殖的过程中,不知道是什么原因,总是会滋生一些小飞虫,令人特别的苦恼。到底要怎样做,才可以将小飞虫全部消除呢?下面就给大家详细介绍一下:
      处理盆面   小飞虫的虫卵基本上都会在盆栽的土壤里面,那么就可以在盆土表面放上一些粗砂、陶粒、火山石等来进行铺面,这样的话,不仅可以防止小飞虫在盆土上面产卵,而且还可以叨叨保湿透气的效果,防治根系腐烂。
      烟蒂水   家中有人抽烟的话,可以将烟蒂收集起来,然后将十个烟蒂装到干净的塑料瓶里面,再用水将矿泉水瓶装满,等到水变成褐色之后,将烟蒂过滤出去,然后将溶液浇灌土壤里面,便可以杀死土壤里面的虫卵。
      花椒水   首先抓一把花椒,装到干净的容器里面,再加上适量的清水,基本上浸泡一天,等到水的颜色变浓之后,就可以将花椒过滤出去,然后将它装到干净的喷壶里面,然后将它喷湿到有小飞虫的地方,便可以达到杀死小飞虫的效果。
      沾虫板   小飞虫本身具有趋光性,那么我们就可以在有小飞虫的地方挂一个黄色的粘板,这样的话,小飞虫就会飞向粘板,从而使粘板黏住小飞虫,就会减少小飞虫的数量。

相关问题