问题库

手续费和分期的利息有什么具体区别

夜问拳迷
2022/1/15 22:08:29
手续费和分期的利息有什么具体区别
最佳答案:

您好,若您指的信用卡取现,会收取手续费和利息(包括本行或他行ATM、柜台、网银和电话预借现金):手续费:境内人民币按每笔1%计算,最低收取¥10/笔,境外(含港、澳、台)按每笔3%计算,最低收取¥30/笔或$3/笔(AE白金、黑金境外最低每笔$5)。利息:预借现金不享受免息还款,由交易日起按日利率万分之五计收利息至清偿日止,按月计收复利。 温馨提示: 1.取出信用卡中多存款项仅收取手续费。 2.仅开通预借现金功能不收费。 3.YOUNG卡青年版、GQ联名信用卡、微博达人卡和城市主题系列金卡每个自然月第一笔预借现金免手续费(利息正常收取)。 4、取现不分同城异地,不收取跨行手续费。

若是办理账单分期,目前我行提供2期、3期、6期、10期、12期、18期和24期七种分期期数,对应的每期手续费率分别为1.0%、0.9%、0.75%、0.7%、0.66%、0.68%、0.68%,其中2期仅限通过我行手机银行、掌上生活渠道申请(掌上生活提供分期期数最高为36期)。每期手续费=分期本金总额×对应期数的每期手续费率。手续费于账单分期业务申请成功后分期计入信用卡人民币账户。对于美元账单分期,手续费按照指定汇率折算后的人民币分期本金总额进行计算。账单分期手续费一经收取,不予退还。

申请是否成功,以本行信用卡中心综合评定结果为准,本行信用卡中心将保留核准审批的权利。

王栋

2022/1/22 17:25:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小驴推磨

    2022/1/20 7:56:44

    没球事,你注册了很多都没下就是你的大数据黑了,所以下不了,骗子看到你的信息所以打电话给你说包下,不要相信,要下自己能下,不下谁也不能给你放款

相关问题