问题库

欠债跑路连亲人都没有说,是什么心态?

放眼多一分钟
2022/1/15 21:41:03
欠债跑路连亲人都没有说,是什么心态?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沉浮一杯茶

    2022/1/24 15:04:28

    有,我小学五年级班主任王玉英老师当年为我交了1,5元学费,我一生都忘不了。

    还有伟大领袖毛主席,周总理,朱德总司令于和老一代革命者,沒有他们就没有我们祖国的今天,沒有他们就没有人民今天的幸福生活!

  • 大白话说

    2022/1/28 10:47:38

    你的世界和别人无关

    有人看见孤岛,有人看见天空,一个人的格局,取决于他阅读世界的方式方法。心有阳光的人,看到的都是温暖与慈悲,心中有雨的人,处处都是阴暗和潮湿,一个人心里有什么,他的生活就会呈现什么样的状态。

    一个人的成败,看似是外在条件的影响,其实是思维模式决定:积极的、正向的思维会带来理想的成功结果,消极的、负向的思维会导致匮乏和失败。外在的世界是客观存在的,内在的世界却由我们自己决定。万分皆心造听起来很离谱,而事实上,如果你仔细观察,人生中的那些成功的和失败,正是我们的思维模式,决定所有的因果。

    天总是会下雨的,有人为阴雨哭泣,有人借雨露写诗;太阳也总是会出来,有人埋怨酷暑,有人却获取能量。一个总是向往美好的人,心中充满了正能量和希望的种子,因此他的生活到处都是喜乐和平和;一个满怀悲伤痛苦的人,把愁容和苦恼挂在脸上,于是美好的人和事物就会弃他远去,幸福就会逃离。

    你的世界会过成什么样子,真的与他人无关。无论遇到什么样的情形,只要你能保持积极向上的心态,不断地努力,所有一切都会境随心转。

相关问题