问题库

成都公积金异地转入办理流程和办理时间是怎样的

李伟民医生
2022/1/15 17:53:50
成都公积金异地转入办理流程和办理时间是怎样的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 德佑成涛

    2022/1/18 13:02:50

    对于民间借贷公司还是要慎重选择,其实比较简单的办法是看以下几个方面:

    1、是否会在放贷前收取费用,如果拿到贷款前就要求收取各类费用,基本都是骗人的。

    2、是否会计收复利,也就是利息还会在后面的月份生息,俗称“利滚利”,如果这样的话肯定是有问题的。

    3、利息高出国家规定,央行放贷人条例中规定民间借贷利息不能够高于国家规定的贷款利率的四倍,超出的不受法律保护,月息3%的基本应该是很高了,个人认为不是很靠谱。

    4、有无固定长期的办公地点和联系方式,正规公司是不会打一枪换一个地方的,即便是换了也是会通过各种途径通知客户的。建议能够到公司实地进行考察。

    防骗谨记:其实骗子的招数很简单,简单归纳下来有几点:

    1、贷款要求的条件特别低,不需抵押也没什么其他要求。可以说只要你想贷就可以给你。

    2、不敢公开自己公司名字,不能提供公司营业执照或者公司没有投资经营范围,不能提供正规的合同文本和发票,甚至连固定电话也不给你,你知道的只是对方一个手机,连对方的面都见不到。

    3、贷款到你帐上之前,要收你所谓的路费、利息、手续费、律师费等等,反正就是要钱,骗到手后就不会再理你了。

    要申请贷款一定要选择正规的银行或是机构,现在的融资机构有很多骗局,往往是钱没贷到,倒是被骗取了不少!

    我的百度空间有免费在线申请贷款的链接,适用于全国各大中城市。

    不明白的可以HI我。

  • 禾栗娜

    2022/1/20 19:33:58

    抵押车一般只是把车的产权抵押给别人,但是车辆还是自己使用的。现在银行的购车贷款一般都是车辆抵押贷款。而质押车需要把车质给借款人,也就是说自己把车的使用权也给别人了。

  • 郭三姨

    2022/1/29 5:43:32

    欠条与借条的区别: (1)形成的原因不同。 借条形成的原因是特定的借款事实;欠条形成的原因有很多,可以基于多种事实而产生,如买卖、劳务、企业承包等事实产生的欠款都可以形成欠条。产生的法律后果不同。 (2)诉讼时效不同。 约定了还款期的借条和欠条的时效是一样的,但是没有约定还款期的借条和欠条的时效是有区别的。对于没有约定还款期的借条,出借人可以随时向借款人请求还款,诉讼时效从权利人主张权利之时开始计算,借条的效力最长可达20年;没有约定履行期限的欠条是对双方以往经济往来的一种结算,诉讼时效从欠条出具之日开始计算,权利人应当在欠条出具之日起两年内向人民法院主张权利。 (3)举证责任不同。 借条持有人一般只需向法官简单的陈述借款的事实经过即可;欠条持有人必须向法官陈述欠条形成的事实,如果对方否认,欠条持有人必须进一步举证证明欠条形成的事实。

相关问题