问题库

个人住房公积金怎么使用

题图哇啊
2022/1/15 17:55:43
个人住房公积金怎么使用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 案上一点墨

    2022/1/22 1:33:38

    建议客户选择正规银行渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

  • 小舅奶奶

    2022/1/29 1:30:43

    是的,除了学生信用卡,商务信用卡,附属卡和担保办卡以外,其他都可以申请建行信用卡购车分期的,办信用卡需要提供身份证和财力证明,而财力证明除了可以提供行驶证以外,还可以提供收入证明、房产证或者存款证明,收入证明可以提供近三个月缴纳社保的清单或者公积金缴纳记录或者纳税证明。资料齐全的,申请后一般是20个工作日内审批好(差不多一个月的样子)。还可以网上申请,手续相对比较简单,不需要交额外的财力证明,银行会着重参考楼主单位性质、社保、公积金、个税、个人信用等这些可以联网查的情况,有建行网银盾的(像U盘一样),最快五个工作日审批好,不用面签。如果没有网银盾,一般是10天左右审批好,然后再带好身份证去网点面签。如果这些都缴纳的不多或者没有缴纳的,这个方法就不是很推荐了。等下卡后,就可以去申请购车分期了。

相关问题