问题库

银行工作人员不给贷款,怎样投诉有效

小怡扒皮美容
2022/1/15 15:29:43
银行工作人员不给贷款,怎样投诉有效

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小梁情感圈

    2022/1/20 4:14:23

    微信支付根据央行监管要求,同一自然人名下所有账户共计每年可使用零钱支付20万元。

    年累计零钱支付最高20万元,微信支付会根据监管要求,风险等级、业务场景规则进行具体额度限制,以实际使用中的支付额度提示为准。

    若年支付额度达到10万、20万,人工客服无法再继续提升额度,您可以使用银行卡支付,零钱余额可提现或明年继续使用。

    扩展资料:

    根据《非银行支付机构网络支付业务管理办法》等法规要求,个人身份证名下的所有支付账户(含支付宝、微信支付、QQ钱包、财付通等),年度累计零钱支付额度最多不超过20万元。

    按照此前规定,微信零钱支付额度超限后,人工客服无法继续提升额度。达到限额后,只能使用银行卡支付。次年1月1日起,年累计支付额度清零,并重新开始累计计算。

    微众银行客服人员表示,达到限额的微信用户会收到弹窗提示。用户开通微众银行账户后,零钱支付时资金将自动转入该账户再完成支付。

    客服人员介绍,这是微信支付和微众银行的一个合作,用户可以借此提升零钱支付额度,至于提升多少额度,系统会根据用户信用记录、消费情况、支付需求等综合因素评定。

  • 假正经的路人

    2022/1/22 23:16:19

    借条与借款协议没有根本区别,都是借款的依据,两者之间的区别:前者只需要借款人签字或者盖章;后者则需要双方当事人都要签字或者盖章。

相关问题