问题库

那位在今借到谁放款借1千

留少奇
2022/1/15 15:08:08
那位在今借到谁放款借1千

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 萌找趣

    2022/1/21 10:55:25

    大鲨鱼年纪轻轻就能跻身四大中锋,肯定还是有他自己独到的一面的。当然了东艾西科北卡南麦,也都是历史级别的球员,他们也都在肯定奥尼尔的成就,从他们嘴里说出来的更可信。

    只是不会三分,一条龙什么也不是没干过,一旦进了禁区就成bug了,当然是年轻的时候。06年统治级严重下降抱大腿夺冠,但还是给韦德提供了足够的帮助,仍然是联盟内线前几的存在,雷霆前年为什么五小可以挑战勇士,是因为他们都在冲击内线,即使不进也不会给勇士五小打反击的机会,有奥胖,哪来的长篮板,有奥胖,现在内线估计都得遭遇犯规麻烦。一旦没有内线,哪来的内线来给外线创造三分空间。奥尼尔不用跟,当奥尼尔在场的时候,现在的锋线只有投篮一个选择,投丢了篮板就没了,所以在这种压力下,命中率必然下降,反观进攻时候,奥尼尔就是个bug,球网天上一扔就好了,剩下的交给奥尼尔!


相关问题