问题库

中铁负债5.28万亿,怎么不会倒闭?

臭嘴巴六六
2022/1/15 15:38:58
中铁负债5.28万亿,怎么不会倒闭?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 暑假哥

    2022/1/17 9:29:32

    任何单位都会倒闭,包括行政事业单位。历史是向前发展的,自古就没有永恒不变的东西,就连我们这个星球,迟早也会毁灭的。

  • 斯洛克是为

    2022/1/21 2:00:27

    随着社会的发展和科技的进步,许多行业会随着科技进步而消亡,同时也会有许多新兴的行业应营而生。如果大部分行业都倒闭了,一定会有许多行业不会倒闭的,首推衣、食、住、行与人生活息息相关的行业一定不会倒闭。

    ①与人生活息息相关的服装行业不会倒闭。只要有人生活、居住,穿衣就不可能缺少。从古至今如此,从今至未来也是如此。也许由于科技进步,衣服的材质会发生改变,更加适合人的生理生活特点,但这个行业不会消亡。

    ②与人息息相关的饮食行业也不会倒闭。虽然科技的进步,会改变人们饮食结构,使人们的膳食营养更加均衡,更加符合人的生命活动。但是只要有人,就要摄取食物,不会改变。至于人们吃的方式也有可能发生巨大变化,但此行业却不会改变。

    ③与人息息相关的居住行业也不会改变。因为只要有人,就会有居住的需求,至于各种配套的相关行业也会发生改变,但居住这一行业却不会倒闭。

    ④与人息息相关的出行等行业也许会发生翻天地覆的改变,出行方式的改变并不能使交通运输行业不会倒闭。从现在的5G,人工智能就可以预见未来的交通运输行业将会发生巨变,只不过会变得更加智能,合理。

    人是地球上的高等智慧生物,而人类经过千百年的社会实践活动,积累了大量的知识、经验,会随着DNA一代代遗传下去,而人们会想尽一切办法去开发人类尚未开发的各种能力,而人类的各种潜力也会被慢慢开发出来。但是不管怎样变化,人的衣、食、住、行相关的行业是永远不会倒闭的,因为这是刚需。

相关问题