问题库

拖欠银行信用卡不还,会要坐牢家里的小孩以后会受到影响吗

方爸说
2022/1/15 14:48:02
因为公司经营不善严重亏损,导致现在好几张信用卡之前有透支的现在没钱还了,平安的20多万,固定额度只有18万,现在已经没钱去还每个月的最低了。已经出了2个月账单没换了,最近半年都是逾期,他们说不换就要坐牢,他们也知道我这边的情况。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 二次元之冷君

    2022/1/21 9:48:54

    信用卡逾期还不上会坐牢吗?

    只要你有还款意向,一切都好说。

    沟通很重要

    看你的样子应该还是想还款的,这时候你就需要和银行方面协商,表明自己的还款意向,并告知对方你现在的处境。如果协商成功,你必须有钱就还款,向银行表明你的诚意。

    三十万不是小数目,但也不算大,我的师兄负债一百多万在我们老师的帮助下1年就还清债务了。所以我也推荐你学习一下金融行业的知识,对你的现状应该会有所帮助。我师傅有8年的金融经验,曾经创业失败负债七百多万,也是依靠信用卡挺过来并再次成功,所以他对信用卡这方面的问题有很深的研究。

    如果你想了解一下,请点赞+关注+评论再私聊我,我会给你一个免费公开课名额的邀请码。

相关问题