问题库

被贷款毁掉的人生是怎样的?

人间晴雨表
2021/11/26 15:17:34
被贷款毁掉的人生是怎样的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 南雁文心

    2021/12/3 11:27:04

    我有一个朋友,五官漂亮,化妆后更漂亮。但是皮肤不好,脸上经常有米粒大小的痘痘,脸上一片一片的,甚至脖子上也长了。去美容院花了不少钱没有效果,后来去医院,医生给开了内服外用的中药,也没有用。她很自卑,天天化妆,早上**粉底防晒的一通抹,倒是很漂亮。晚上回来卸妆水再卸掉,天天敷面膜,定期清理,痘痘一点没有改善。护肤品洗面奶用的也很快,一瓶爽肤水一个月用完。家里的瓶瓶罐罐一大堆,还有去美容院。很烧钱啊!

    后来她怀孕了,护肤品换成孕妇用的,不化妆了,虽然素颜比化妆差远了,眉毛也没型,但是为了肚子里的孩子能健健康康的,丑一点也忍了,随着孕期反应严重,人也懒了,有时候一天都不洗脸的,更不用说深层清洁、去角质、敷面膜了。不上班的时候穿个大睡衣,头发也不好好梳,脸也不洗。从一个精致洋气的美女变成了一个随遇而安的孕妇,怎么舒服怎么来。她自己看着自己的变化都哈哈大笑。

    不过,奇迹竟然出现了,她脸上的小痘痘不见了,皮肤也光滑了,人没有胖多少,也没有水肿,脸部皮肤比之前好太多了,心情也好很多。我们以为是怀孕的原因,皮肤变好了。但是不是,现在孩子一岁多了,她皮肤依然很好,现在很少化妆,也不去美容院。她自己就说,之前脸上的痘痘都是自己化妆卸妆折腾出来的。

    30岁的人了。皮肤代谢慢,经常化妆卸妆的对皮肤刺激太大,皮肤容易敏感容易出问题,皮肤也需要修养生息,偶尔在需要化妆的时候化妆,平时就别给皮肤增加负担了。另外饮食和心情对皮肤影响也很大,还有别熬夜。 至于护肤品嘛,还是选择温和不刺激的来保养我们的皮肤。

    还有一点,适量多做运动哦!

相关问题