问题库

断断续续借钱,没有借条有人证和信息 他还不经过我同意私自取走我的钱能拿回来吗?

龙焱怒虎
2022/1/15 8:22:37
断断续续借钱,没有借条有人证和信息 他还不经过我同意私自取走我的钱能拿回来吗?是隔三差五的借 一百两百五百一千的借总共加起来一万有多两万有余多连哄带骗的借钱,我只有人证和聊天记录可以把钱拿回来吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吃鱼的阿喵

    2022/1/17 10:02:15

    你借给朋友10万元,附加条件是月息一分五,而未注明还款日期。仅此三条,你如果起诉会面临以下问题。

    如果是借款,必须双方认可。如果对方说是贷款,因为有利息条款,你必须有足够的证人,证言,证据进行求征。

    如果对方说是以借贷为名,实则是合伙作生意的意向投资,那么取证,验证到判决,就看双方的证据链谁更严密更可信。

    以上这些皆因借条加利息,造成的疑惑。这些只是个人的主观理解,不一定正确。

    供参考!

相关问题