问题库

省呗贷的钱到手机上了怎么才能拿得出来用

大中国棒棒
2022/1/15 12:26:31
省呗贷的钱到手机上了怎么才能拿得出来用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 林萌

    2022/1/20 4:22:22

    如果只能是如果,因为1950年的确没有mate20,所以我们只能坐时空机传送了。

    1950年的科学状态是没有变的,一台手机放到那个时空,有很多变数。

    得看这台手机落到谁的手里,如果落在一个平民百姓手里,大概也就是个稀罕物件,当个照相机录像机用吧,连电话都当不了,毕竟那时候还没有移动电话接入服务。

    要是落在科学家手里,估计也得一二十年才能解密,毕竟那时候第一台电子计算机也才诞生4年,对看得见的电路可能几个小时就看明白了,但对各种小型、微型的电子原件的解密,还依赖于相应的精密工具(仪器),而这些仪器在当时是没有的;而对芯片这样的超大规模集成电路进行解密,所需要的条件就要更为苛刻。

    那么是不是就一定要等到科学发展到可以造出mate20的时间才能完全解密呢?答案是否定的,不要低估了人类探索自然的能力。连没有的东西都可以创造出来,何况有这个现实的物件在?它的存在可以倒逼和引导科学家们有方向地研究,远比无中生有的创造来的快。

    所以,如果有一台mate20进入到了1950年,而且有幸落入科学家的手中,不仅会在20年左右的时间里被完全解密,而且会推动人类科学技术提前很多年达到今天的水平。

    只是,在解密之前,人们会认为台手机一定是外星人的产品,进而会认为外星人的确存在。谁知竟然是提问者这个调皮鬼干的恶作剧!

相关问题