问题库

佰仟现金贷和捷信现金贷逾期会怎么样?我在佰仟捷信,各有每期还六百的现金贷,手机贷款每期350的,我2

走心不走场
2022/1/15 12:28:38
佰仟现金贷和捷信现金贷逾期会怎么样?我在佰仟捷信,各有每期还六百的现金贷,手机贷款每期350的,我下个月六号是还款日期,我现在没钱还会怎么样,要等到下月月底才能还,求帮助
最佳答案:

我可以帮你解决资金短缺问题

万年吉壌

2022/1/28 22:31:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冒冒冒帽

    2022/1/19 5:22:18

    有什么困难和亲朋好友坐下来讲,能周转尽量周转,以后还上了彼此间还能增加一份信任度。总比你白白送给网袋利息强,总比以后还不上以贷养贷、越陷越深的要强;如果说连你身边的亲朋好友都不愿意帮助你,网上这些外人又怎么能靠得住。其实无论怎么样,只要是向你索要钱财、密码、验证码、支付密码,或者对方要求在你手机上登录对方提供的某些帐号,或者叫你往自己贷款提交的卡里存款多少,基本绝不可信。实在没办法的话,自己下载网袋APP如苏宁金融、京东金融、招联金融等申请即可。

    温馨提示:近期骗子猖獗,凡是(匿名用户一热心网友)这两个称呼来回答你问题的,基本是骗子!百度知道等级低的,大多也是骗子!!骗子经常骗人,会被举报,然后封号,等级提升不上去,是这个意思。百度知道等级一级最低,二十级最高!切记切记!!!

  • 冰魄

    2022/1/22 0:11:36

    听同事的口风还行,就跟着用上了,到现在有4个月了,体验还行。

相关问题