问题库

信用卡欠款没有偿还能力坐牢后还需要还款吗

朱培生淡水
2022/1/15 13:37:52
信用卡欠款没有偿还能力坐牢后还需要还款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 明哥讲电影

    2022/1/19 4:58:56

    小目标赚个亿,我不是空谈,人生需要长远规划,生活亦如此!

    提问中描述到的问题,下面我通过自己用卡经验和经历分享三点建议,望能帮到你。

    一、恶意透支信用卡结果会如何?

    首先,恶意透支信用卡严重的是要负刑事责任的。说白点就是有可能会坐牢,当然并非所有的信用卡恶意透支都会被判刑。国家有明确的法律条文规定,5万元以下的如有主动致电协商处理,银行也是会酌情处理的。最好的结果就是提供个性化的还款计划,最长不超过5年60期。当然严重的就不言而喻了,免不了要吃牢狱之灾,出来依旧是要还钱的。

    二、如何规划信用卡还款?

    其次,问题中提及的还款困难,并非没有办法解决。其实你可以借助系统的工具来帮你做全额延期还款,这样不仅减轻了短期资金压力,而且帮你有效规避逾期风险。不失为良策,用时间换了空间,让你有更多的精力去赚钱。我自己也有30万信用卡债务,目前通过这种方式基本保持良好消费和还款记录,腾出了很多时间来赚钱。迟早有填平的一天!

    三、如何增加收入渠道?

    最后,负债之后一定要静下来,停下来。这样只会增加你的负罪感,越发的煎熬,郁闷。所以一定要有一份稳定的工作收入,这是你基本生活开支的保障,同时也是你积累人脉扩展资源的最佳时机。另外再扩展一些其他的赚钱渠道,自然就能让你的负债率逐步降低。

    以上这三点是我个人经验和经历总结所得,或许有些人并不这么认为,还请评论区留言交流。

    文章最后送大家一句话,信用卡的使用一定要做到:持卡有数,用卡有度,养卡有技,这才是真正的理财之道!

  • 水韵心语

    2022/1/21 17:32:37

    亿联银行是一家民营银行,并不是网贷。如果用户在查询征信时,发现放款机构为亿联银行,那么可能是亿联银行与网贷产品有合作,由亿联银行来进行放款。亿联银行作为一家银行,由其放款的贷款产品是肯定上征信的,大家一定要注意按时还款。

    另外,用户按时还款的话,反而会有利于维护个人信用,这样对于以后申请信贷业务是有帮助的。

相关问题